Por onde andei - Na A Pão de Queijaria



Um lugar chamado  A Pão de Queijaria não pode ser de Deus.

 O pão de queijo, que é praticamente o arroz com feijão de nós mineiros, ganhou um lugar inteiro destinado a ele. O local fica na Savassi (suspeita pra falar porque eu adoro) e é pequenino fazendo a linha armazém,  achei um charme.

Já inaugurou há algum tempo e eu ainda não tinha visitado, vale lembrar que, embora tenhamos crescido comendo pão de queijo e ele seja sem gluten, tem muita gordura e é altamente calórico,  deixa pra visitar no day off da dieta, ok?

São poucas opções no cardápio: uma vegetaria, uma com frango, uma com carne vermelha e claro, pão de queijo com linguiça.  Comi o com alcatra e alho poró e de sobremesa o delicioso pão de queijo com doce de leite Viçosa. Sério, é de comer rezando.



Mas eu quero falar é do produto principal, do pão de queijo. Divinamente gostoso com sabor de infância (mineiros entenderão bem). O ambiente te dsixa ainda mais com a tradição mineira com as canecas esmaltadas sobre a mesa, achei de uma delicadeza.




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